曾經有一位婦女,每年的三月十一都會去拜祭她的丈夫,丈夫當初的決定才得以讓她繼續有美好的生活。她願意終身守忠于丈夫,這淒美的愛情令人動容,也不能夠忽略丈夫當初的保險意識。爲了從容面對意外,他替家人與自身買了人壽保險。很多人質疑,爲何要購買人壽保險?須知人壽保險可以保障老年的生活,換句話說等同于將現在的錢換將來的錢,將年輕時的錢換年老的錢。而有些年輕人會覺得,年紀輕輕,無病無痛,爲何要購買人壽保險?但是我們給自己問幾個問題,您可以保障自己哪怕已年老,收入仍持續進賬嗎?您可以擔保您不會有遲退休的幾率嗎?您可以擔保年老後只靠公積金生活是不會有用完的一天嗎?所以趁年輕時就該有防範的意識,人壽保險可以確保您在年老時就算患上重疾,也不會彷徨無助。因爲您有人壽保險這後盾,也一舉排除讓子女承擔涉及的高額住院與手術費用而增加生活負擔的可能性。

保險是一種人生風險轉嫁,沒有人不願意將擔憂全部拋給保險公司去承擔,而付出的也只是區區幾百元的保險金,這答案即是適於任何還有爲何要購買人壽保險疑惑的人。信諾的人壽保險,助您安享晚年周全的人生走不出周全的人生計劃,而周全的人生計劃又怎能少了保險,若希望圓滿人生,周全的人壽保障是您應考慮的範圍。