在如今追求快速進步的節奏,社會人士無不背負各自的使命,健康時而被忽略。癌症確診的案例愈加上升。當得知突如其來的危疾,高昂的醫療費用與悲傷沒法支撐家庭以后的生活開銷。年輕人時常被呼吁趁年輕購買危疾保:為什麼危疾保那麼重要?它可以是為以后健康保障儲蓄的一種方案。在危疾襲擊一家之主時,它無疑是您家庭的后盾。為什麼危疾保那麼重要?您可確保未來少一份憂心。畢竟誰不期望自己是健康、家庭與事業上的人生贏家,但是疾病往往是我們無法預測的坑。信諾保險 — 帶給家人和自己一份憂心

信諾提供的危疾保障包含危疾系列躍升保障與信諾預防危疾保,都包含53項危疾保障癌症、中風及心臟病等。危疾系列躍升保障提供的選項較彈性,設為3種計劃級別。不同級別設有個別的投保額及不一樣數額的保費安排,以切合客戶的不同保障需要。此計劃還會依據風險、年數的增加或財政需要而調整該保障安排,就算到達黃金歲月亦能獲取合適的健康保障,信諾保證遞增保障,還可免去多次健康審查。信諾預防危疾保(手術特別篇)是預防性住院手術保障及鼓勵早期治療類型的保障計劃,其周全危疾保障賠償特設良性腫瘤或原位癌移除手術10%預支現金賠償,信諾對於安康的無索償被投保者也可獲取50%已繳付的保費作為健康獎賞。更多詳情,可瀏覽https://www.cigna.com.hk/zh-hant/our-insurance-solutions/critical-illness/ 以了解更多!